Manual del cocinero amateur

Manual del cocinero amateur

Autor: Lahuerta, Éric

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Manual del cocinero amateur

Manual del cocinero amateur

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2023
Colección:
GASTRONOMIA
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Sinopsis

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria …

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.

Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.

Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.

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Manual del cocinero amateur

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19739-49-0
EAN:
9788419739490
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Éric Lahuerta (Barcelona, 1997) inició su relación con la cocina y la gastronomía a los 12 años en el restaurante familiar, donde pasaba horas observando, lavando platos y aprendiendo las bases. Unos pocos años más tarde se inició como ayudante de cocina y comprendió la necesidad de formarse para posteriormente conocer otros restaurantes y trabajar en ellos. Realizó los estudios de Técnico Superior en Dirección de Cocina en el CETT-UB, centro de referencia de turismo, hotelería y gastronomía, donde pudo profundizar en los aspectos más técnicos del mundo de la cocina. Mientras estudiaba, se le abrió un nuevo mundo, el de las redes sociales, donde pudo expresar sus conocimientos de gastronomía, elaborar sus recetas y compartirlas con sus cada vez más seguidores. Cuando piensa en su futuro, se ve cerca de una cocina, ya sea generando contenidos o en su propio restaurante, con el que sueña a menudo.

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