Manual del cocinero amateur
Manual del cocinero amateur
Autor: Lahuerta, Éric
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
Manual del cocinero amateur
22,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 01/10/2023
- Colección:
- GASTRONOMIA
- Ver ficha completa
Sinopsis
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria …
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.
Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.
Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.
Más información del libro
Manual del cocinero amateur
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 01/10/2023
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-19739-49-0
- EAN:
9788419739490
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- GASTRONOMIA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 25 mm
- Ancho:
- 20 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Lahuerta, Éric
Éric Lahuerta (Barcelona, 1997) inició su relación con la cocina y la gastronomía a los 12 años en el restaurante familiar, donde pasaba horas observando, lavando platos y aprendiendo las bases. Unos pocos años más tarde se inició como ayudante de cocina y comprendió la necesidad de formarse para posteriormente conocer otros restaurantes y trabajar en ellos. Realizó los estudios de Técnico Superior en Dirección de Cocina en el CETT-UB, centro de referencia de turismo, hotelería y gastronomía, donde pudo profundizar en los aspectos más técnicos del mundo de la cocina. Mientras estudiaba, se le abrió un nuevo mundo, el de las redes sociales, donde pudo expresar sus conocimientos de gastronomía, elaborar sus recetas y compartirlas con sus cada vez más seguidores. Cuando piensa en su futuro, se ve cerca de una cocina, ya sea generando contenidos o en su propio restaurante, con el que sueña a menudo.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL20,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO